Диалог двоих. 44

Черных Игорь
Он

Где моя голубка,
Где ты целый час?
В небе ли летаешь,
Или ты с другим сейчас?
В небе с облаками
Кружишься ты с ним.
Ты вернись, голубка,
И будь со мной одним.)

Она

Любовь улётная))) Любовь высокая!
Любовь небесная!)))
Любовь дикая!)))
Я тебя люблю!!)))

Он

И лишь услышав
Голос Ваш!!
Я полетел стремглав
На место наше,
Но Вы уже ушли,
Остался только запах Ваш.
Быть может Вы нашли
Другого!
А я вдыхаю воздух твой.
Ты только им дышала
Вчера ты здесь была со мной,
А сегодня, не дождавшись, ушла!!
Простите, графиня, Вы меня,
Я глажу подоконник
И чувствую твои глаза.
Где только ты облокотилась
Я чувствую твои упругие места,
По следу твоему иду.
Как будто я на подиуме,
Таким же шагом,
Сейчас к тебе приду,
Приду.) Никуда не уходи!
Прошу не уходи!)))

Она

Любовь долгожданная.)
Жду тебя! Иди ко мне! Моя любовь.)))
Любовь унизительная!
Любовь изысканная!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/24/2369