Синонимы печали

Аллександр Новожилов
У меня такое настроение,
Имени которому не дали;
Буквы, точки, цифры, предложения
И слова - синонимы печали.

Время слишком часто спотыкается,
Но бежит, быстрее, чем я думаю.
Знания ничем не отличаются
От картин, пришедших в бошку лунную.