Об аппетитах Америки!

Валерий Андреевич Храмов
Хочет Америка править всем Миром
И это не трудно понять.
И нефтяным называться Вампиром,
Чтоб кровью земной торговать!

Глаз свой Рокфеллер ,чтоб доллар не рухнул,
Положил на Ближний Восток.
А Ротшильд в ответ может с дуба он рухнул:
"На нашу Сибирь поволок"!

А Дальний Восток приглянулся Китайцам:
"Восточная так же Сибирь,
Но нам же они ,как и нашим Нанайцам,
Нужны ,как собаке Сортир"!

Ещё на Байкал они глаз положили-
Ведь с пресной водою беда.
И лет через десять предположили:
"Дороже всех будет она"!

Как же спасти нам Отчизну родную,
И кто б посоветовать смог?
И вправить мозги нашим всем обалдуям,
Которые грабят народ?

Мы Родину нашу многострадальную-
Любим ,как Родную Мать!
Может я выскажу мысль банальную:
"Ну ,как её можно предать"?

Но предают и об этом не думают-
Награбят бегут за Бугор.
А ,кто не успел и кого оприходуют,
Отпустят и весь приговор.