***

Полина Пилясова
Как часто замечаем промахи чужие.
Мол тот хороший, стал плохим.
Эти ребята вон сидят бухие.
А с ними там приличный гражданин.

 -Чего скатились? Нету силы воли?
Или родители не могут запрещать.
-Да нет. -Его отец недавно был на зоне.
-А разве может он нормально воспитать?

-Да нет. -Вы что они же наркоманы.
-А мать та шлюха с местного двора.
И почему ребята выпивают
Будет судить "примерная" семья.

Пусть судят люди, поливают грязью.
Случилось с ними горе и беда.
Один в жестокой автокатастрофе
Лишился мамы и без отца теперь его жена...


Другой теряет бизнес, собранный по маленьким по кусочкам.
А третий верную любовь свою
Четвёртый не известен. Ставлю точку.
И всем открыто говорю:

Вином залить хотели они правду
Забыть печаль И радостными стать...
И что случилось с ними, грустно правда.
Не стоит обсуждать, и осуждать.

Будьте добры друг к другу.
Подайте руку помощи парням.
Пусть с вами не случится этой боли...
А мальчиков судить не вам, судить не нам!