Ты рядом

Любисток -22
Два года минуло с тех пор,
Твоя душа рассталась с телом,
Она на небо улетела,
С судьбой, исполнив договор.

А там, конечно же, светло,
Нет боли, горя и страданий,
Там исполнение желаний,
Что в жизни этой не дано.

Ты поселился в мир другой,
И своей искренней улыбкой,
Оберегаешь от ошибки,
Подсказывая путь иной.

Со мною рядом ты всегда,
Зимой холодной, жарким летом,
Благодарю тебя за это,
И не забуду никогда!