Я зиму спал...

Влад Сумарок
Щекочет скальпель нарвского залива
Весенним утром голени «чулок»...
Волненья нет и птицы горделивы
И я окликнут: «Холодно, милок?!»

«Пожалуй, - малость...» - бабушке отвечу
И стану свежесть в марте находить...
Я зиму спал и впечатлений лечо
Хочу отведать! Солнышко в груди

Моей проснётся и строку подскажет...
Ушастый эльф запевочку начнёт...
И я уют на миг забуду даже
И улыбнусь, зажмурясь на восход...


22.03.2017