Исцеление

Мурзик Кси
Очищаясь сквозь страдания,
Совершаем покаяния.
Без надежды на спасение...
Мы кричим: "Нам нет прощения",
Ищем мы благословения.
Звон осколков ... искупление...
Наступило исцеление!

23.03.2017