Разлучница...

Маргарита Володина 2
Мы опять с тобою в ссоре,
А всему виной она;
Та, что нам приносит горе -
Телефонная жена!

Ни минуты нет покоя,
Даже, если мы вдвоём.
Вновь уводит за собою
С разговором "за углом"...

        Припев:
Разлучница, разлучница!
Мне век с тобою мучиться.
Мужским и женским голосом
Тебя к себе зовёт.
Разлучница, разлучница!
Любви моей попутчица.
С сим-картой улетучится
Злосчастная любовь.

Я тебе дарила счастье;
Обустроила твой быт.
Полон дом любовной страсти
И в квартире всё блестит!

Выходной.Семья вся в сборе,
С рюкзачками налегке.
Все - на дачу, только...горе!
Трубка,вновь, в твоей руке!

       Припев:
Разлучница,разлучница!
Моих невзгод попутчица.
Как видно не получится,
Нам век спокойно жить.
Разлучница,разлучница!
Чтоб нам с тобой не мучиться,
Придётся пару сотовых
Добавочно купить...