Брызги сирени

Мэри Попинс
Покрылось небо серою глазурью...

И хлынула на землю тёплая капель.

И ей душа откликнулась печалью...

В глаза мне зеленью вдруг брызнула сирень !

И сердце стало биться нежно, ровно.

Каким - то радостным предчувствием
наполнилось оно...

Я поняла, что в жизни этой всё возможно.

С весною молодость стучит в моё окно !