Неведомые тайны

Надежда Линник
Твоя душа - литая сталь,
   Ей нипочём обиды, слёзы,
      Разлуки яростные грозы
         И неба пасмурная даль.

         Моя душа - резной хрусталь,
      Ей не прожить без нежной ласки,
   Без света солнца, яркой краски,
Что растворяют тьмы вуаль.

(ЛНД)
23.03.2017
(фото - интернет)
(коллаж автора)

(1 Неведомые тайны 172 _24.03.2017)