В свете событий последнего времени...

Эдуард Зайцев
В свете событий последнего времени
Волосы дыбом на темени:
Скоро второе пришествие,
А в Твери готовят «Нашествие»;
В Украине, ближе к России, гремит
Демон войны Арес не спит-
Будоражит никчемных людишек
Будто у каждого жизней излишек..,
Как будто лишние руки и ноги…
Души убоги…
                Ну демоны!  Ну боги!..
Порядок в форме абстракций
И метастазы в теле всех наций...