Он её страстно любил

Татьяна Боровкова
     Он её страстно и пылко любил
     И она любила его.
     Но однажды он её бросить решил.
     Ему свобода была любимой милей.
     И послал на 3 буквы её.
     Думал будет плакать, рыдать.
     Но она достойно,
     Не много с повышенной головой
     С улыбкой счастливой на лице,
     Выслушала его и потом тихо
     Не говоря не слова от него ушла.
     Не знаю как она домой после слов таких пришла,
     Знаю что горел до утра в её комнате свет.
     И подушка мокрая от слез была.
     В этот миг любовь её прошла как сон!...»
     Осталась лишь тишина пустота,
     Он не тот и она не та.



Фото с интернета