***

Наталья Родецкая
Наверно я родился лесбияном,
Способствует тому, обычно - водка,
Бывают дамы - хуже обезьяны!
Но после рюмки, все они - красотки!

Наверно я родился лесбияном
В плену у страсти - я презренный раб!
Вокруг - тела атлетов без изъянов,
Меня же тянет только лишь на баб.

Кто скромным был, останется безбестным,
А я хочу проснуться знаменитой,
И покажу, что у меня прелестно,
И попка будет точно не прикрыта.