Боль

Павел Суворов93
Привет...
мы снова вместе
шагаем в ногу строем..
Ты, вижу, рада?
Конечно,ты ведь на привычном месте,
Всё с тем же мутарным устоем..
Но я не рад тебе
читай меня как раньше по глазам,
Ты это знаешь,но врываешься опять,
Меня нет изнутри
ты разорила храм,
Там нечего тебе уж больше взять.
Что снова привело тебя?
Молчишь...
улыбаешься и ждёшь,
Ведь ты же,стерва,есть моя судьба,
Наверное...
с которой только в спину нож..
Алкогольный разговор без смысла,
Какие то вопросы...
тема сбита,
Так с разными происходило
но с ними ты зависла,
Многоличием твоим повержен
моя карта бита...
Ты проклята такими же как я
поверженными твоим словом,
Ты возвращаешься и к ним
От одного к другому - снова,
Единственная ты,кто не приятен никому
но не бросаешь зная это,
И на все вопросы для чего ты есть
не даш вовек ответа,
Одна,но так же миллионна в воплощении,
Коварная и хитрая особа мироздания,
Единственная кто от себя же в восхищении,
Кто сверлит душу - самое ядро сознания...
Избавиться никак...идёшь без приглашения,
Попытки есть,но...ты съела их как моль,
Осколки душ на полосе твоего движения,
Дрянная девка,которой имя - "боль"