Пусть счастье длится

Елена Афанасьева 4
Дорогой и любимый мой человек!
Пусть твоё счастье длится целый век,
Любовь и забота всегда рядом идут,
А удача и нежность к сердцу дорогу найдут!


Все желания пусть исполнятся,
А душа и глаза радостью наполнятся.
Сияй ярко как звезда,
И не знай горя никогда!