Flame is Burning под запретом идиотов Украины

Влад Родимов
           Юлии Самойловой.

Ты с детства спорила с неласковой судьбой,
Лишившей радости передвижения самой.
Пройдя сквозь муки, выбрала свой путь -
В нём песня помогает жизнь другим вернуть.

В груди твоей пылал рождённый песней жар -
Ты поднести мечтала всей Европе дар.
Душа твоя жила надеждой на большой успех,
Ведь конкурс Евровиденья  всегда для всех.

Но оказалось есть страна с нацистскою чумой -
Во власти Украины идиотов счёт большой -
Приезд на конкурс Юлии - угроза для страны.
В Европе этот конкурс бойкотировать должны!

Для сохранения в нём чести, совести, морали
Необходимо, чтоб у Украины сегодня отобрали
Права на конкурс из-за позиции её властей
И сделать это надо Евровиденью скорей...

Власть Украины не боится Юлии Самойловой -
Она панически боится её песни про огонь,
Способный разжигать в сердцах людей пожар,
Что уничтожит в Украине бандеровский угар.

 В подтверждение панической боязни исполнения песни
Flame is Buning(Пылает огонь) в Украине.
 Власти Украины отказали Европейским организаторам
международного песенного конкурса в исполнении своей
конкурсной песни Юлией Самойловой с помощью телемоста,
что исключает пересечение Юлией границы Украины.