Мы любим тех, кто нас не замечает...

Алёна Петроваа
***
- Привет, малышка! ...знаешь, я скучаю,
Твои листаю на Фейсбуке фотки:
Ты тут такая супер!... озорная,
Такая "секси" в юбочке короткой. 
Как день прошёл сегодня?.. незаметно...
Я знаю,  обо мне не вспоминала,
Опять работой занята конкретно...
А мне тебя  безумно не хватало...

***
А у неё, что день - одно и тоже:
Будильник, утро, кот, работа, вечер,
Весна пришла, но даже не похоже,
И, кажется, что зимний холод вечен...

Вот телефон пиликнул... смс-ка, 
Пьёт чай на кухне, значит не услышит,
Однообразно и не интересно:
Ей пишут все ...и только Он не пишет...

Просматривает на Фейсбуке фотки,
И сердцем понимает,  что скучает.
(О нём брось думать, дура!.. идиотка!...)
Да... так бывает,  правда! Так бывает!
Мы любим тех, кто нас не замечает...