Этой ночью я буду текилой

Надежда Васик
Этой ночью я буду ТЕКИЛОЙ,
С солёно-лаймовым вкусом.
А ты присосавшись к пиву,
В страсти завертишься юзом…
Напиться ты мною не сможешь,
Так много, и всё же … мало.
Скользят по нежнейшей коже,
Губ твоих шёлк...для начала…
Заводясь от игривой ласки.
Руки хватают … жадно!
В тумане от неги глазки,
С тобою свежо, отрадно.
Когда же в последнем глоточке,
Падёшь на постель счастливым..
Расставлю последние точки-
"Прошу, не шлифуй меня пивом..."