Одним дыханием...

Владимир Соратник
           Словно вечный странник путник
           Как неустанный орбитальный Земной вдруг спутник .
           Пока вращается Земля
           Всё постепенно вновь возвращается тут на круги Своя .
           И пусть как прежде издалека
           Письмо и строчки напишет Сердце и моя рука .
           Письмо и строчки в пути вновь напишу
           Ведь я дыханием одним с Землёй своей дышу .