А я слышал

Евгений Барт
А я слышал у тебя другой,
У меня каждый раз другая.
Я назвал бы сейчас мечтой
Поситить круги ада, зная,
Что услышу там голос твой,
И балкон, помнишь, тот у моря.
За столом только мы вдвоем,
И судьба там ждала у забора.

Сердца нет у меня давно,
И душа вся уже залита...
Верный друг этот алкоголь,
И подруга его - сигарета.
А поэтому я без чувств,
И хочу попросить, да кратко,
не пишите мне про любовь,
От нее там внутри так гадко...