утреннее

Алекс Сарафанофф
в подъезде пахнет как в рекламе
горячим кофе
Зайти б к соседке - она ж не знает
что кто-то хочет
с утра немного любви и ласки -
чай-кофе-танцы -
Она возможно была б согласна
к чему стесняться...
но мимо двери ее квартиры
иду привычно -
зовет на службу нетерпеливо
гудок фабричный...