Подснежник

Татьяна Земфирова
В проталинке снежной.
Под солнышком ярким.
Пробился хрупкий росток,
В народе его называют
подснежник,
На вид не затейливый
Первый цветок.
А аромат его тонкий и
 нежный
Чарует и очень манит,
Вселяет любовь и дарит
 надежды
После долгой холодной
зимы.
 Zemfirova G.R.