Нельзя!..

Лариса Ратич
ЭПИГРАФ: 
СБУ запретила певице Юлии Самойловой, собирающейся представлять Россию на конкурсе "ЕВРОВИДЕНИЕ", въезд в Украину на три года.


Нельзя - увы!!! - нельзя, нельзя
Самойлову на Евровидение!
У Юлии - не те глаза,
не тот формат для телевиденья.
Для "свидомитов" - просто жуть
её талант с душою светлою.
Тут надо побольнее пнуть,
назвать больной и беспросветною.
Однако мы узнали все
фашизма выкидыш логический:
"ВЕЛИКИЕ" - "понад усе",
иные - мусор генетический!
В Европе снова - гладь да тишь,
хоть "независимые" в ступоре...
Что, демократия, молчишь?
Что глазки скромненько потупили?
Вы помните былой позор -
и "ЮБЕР  АЛЛЕС", и преступников...
Чего ж нацисты до сих пор
находят по миру заступников?!!
На Украине вы не видите
дурного зверя торжество?
Вам нужно только Евровиденье? -
так доживите до него!
Теперь отдачи - пущен ход,
а все итоги - вас касаются:
кто Шариковых создаёт,
на тех они же и бросаются.