Маяк

Александр Кашлев
Как же мне хорошо, курносая,
Лишь объятья твои вдохну -
Твои волосы пахнут вёснами,
А у глаз небеса в плену.
Прижимаешь всю душу, веришь, вновь
Отогрета моим теплом,
Только ночью, легко и бережно,
Укрываешь во сне крылом.
Ты мечта необыкновенная,
Светлый ангел, любовь моя!
Ты не солнце, ты вся вселенная,
Моей жизни земной маяк...