Размышление...

Анастасия Засимова
Ты- нескончаемый поток мурашек по моей коже, это волшебное ощущение... Мгновение радости, при замирании сердца, когда ты идешь. Мне так страшно... Сентиментальна и меланхолична, витать в облаках-это моё. Жутко романтична и хочу ощущать себя в надежных, любящих и верных руках. Ты безумно красивый, в твоих карих глазах, как в глубоких водах-тонуть и тонуть. Но я не смогу ничего сказать ни сегодня, ни завтра, ни ночью, ведь мы не знаем друг друга , и не пытаемся это осуществить. Мне до жути противно за себя, что влюбляюсь в кого ни попадя, без взаимности, без надежды. "Мы ждём принцесс"… я не твой идеал, я не могу быть чьим-то идеалом. Всего лишь тень от лампы, в которой сели батарейки. А если попробовать вылечить, разгладить смятый лист бумаги, всадить новое сердце в давно пустое тело. Ты чувствуешь мои холодные руки? А слышишь дрожь в моём голосе? Я скучаю... Мне страшно, что это ты даже не прочтёшь, и закончится наше общение, так и не начавшись. А если я возьму твою лодонь, ты отвернешься так и не посмотрев в глаза? Неужели настолько ужасна, неужели вновь шанса нет. Хватит бросать как ненужную куклу, сломалась... Теперь меня либо на свалку, либо лечить...