Себе

Лариса Ратич
- Встряхнись, не суетись, не расслабляйся!
Иди и сделай! Позже - позвони!
Договорись! Подпишут - улыбайся!
И списки сдай! И лучше - не тяни!
Прими таблетку! Что, опять давленье?
Не обращай внимания! Пройдёт!
Закончи лучше все приготовленья!
Тебя денёк тяжёлый завтра ждёт!
Чего опять расселась?! Поднимайся!
Не спать, не спать! Ну, кофе завари!!!
Устала?! Ну, чего ты? Не сдавайся!
И про нагрузки мне не говори!
Ещё немного! Надо! Понимаешь?
Чего ты разревелась, не пойму?!
Да, нелегко, но ты об этом знаешь! -
себе я это… А подумали - кому?..