Снова вишня цветет

Гойнолка
Снова вишня цветет в нашем старом саду,
Как невеста в венчальном наряде,
Ты напрасно не жди я к тебе не приду
И любви не ищи в моем взгляде.

Сколько лет уж прошло, так же вишни цвели,
Так же звезды сияли ночами...
Позабылись мечты, унесли ручейки
Ту любовь, что была между нами.

Позабыв обо всем ты уехал давно,
Когда дочка твоя подростала,
А теперь не зови, мне теперь все равно,
Просто ждать я наверно устала.

Снова вишня цветет, как невеста в саду,
Одинокая... вся при параде...
Только ветер сорвал вдруг с невесты фату,
Позабыв о венчальном наряде...