О, как же время мимолётно!

Ориби Каммпирр
И грустной музыки звучанье,
И тихий шелест за окном
Пригонят мне воспоминанье
И околдуют новым сном…

О, как же время мимолётно!
Куда оно бежит без нас?
Куда оно своим полётом
Забросит нас в последний раз?

13-14.3.17