Мне кукушка куковала

Анна Климович
Мне кукушка куковала,
Многое случится в жизни.
И один секрет раскрыла:
Никого ни в чем не вини.

Мне кукушка куковала:
"Ты не одна такая, верь,
Радость близким даровала,
Открой для любви в сердце дверь!"