Авось мы на пупке рванём к своей победе...

Григорий Варшавский
Авось мы на пупке рванём к своей победе,

А там гори огнём, гуляй моя страна.

Такими были мы, пока мы были дети,

Такие мы теперь, когда взрослеть пора.


Нас трудно изменить-нас время так примяло,

Что хочется бы враз, а длительно-никак.

И может быть ещё- то время не настало,

Когда мы без авось прославимся в веках!