Впереди времени не беги

Тамара Рожкова
РУБАИ.

Впереди времени никогда не беги,
А минуту каждую в жизни береги,
Если хочешь долго на земле прожить,
То живи  спокойно, друг мой, не спеши.

23 марта 2017 г. С-П.