Откровение судьбы людские

Людмила Бариева 2
Хоронят моего отца,
А я стою в сторонке
Меня как сына и мальца,
Он не признал ребёнком.

Есть у него своя  семья,
Есть дети и внучата.
А что на свет родился я,
Он позабыл когда то.

Что скажешь тут? Обидно мне!
Мы жили по соседству.
Нуждались по его вине,
Почти не знал я детства…

Слеза катилась ,я стоял.
Давила горечь ноши,
И вот тогда себе сказал:-
«Своих детей не брошу…»

А сколько их, таких мальцов
Не признанных на свете.
Хочу сейчас спросить  отцов:-
«А в чём повинны дети?»

Сумели их на свет создать,
У них вы не спросили.
Сумейте их и признавать,
Чтоб они в счастье жили.

                Бариева  Людмила