И к вам пишу

Леонида Попова
Я ягодка. 
Созрела этим летом.
Кровь с молоком.
Но пенок еще нет.
Слежу немного  за  французской модой.

И к вам пишу на следущий предмет:
Ищу самца, разряда «секс-машина»,
Породистого,  после тридцати,
Ума, харизмы, чтоб имел мужчина.
(Таких у нас в округе не найти).

Чуть о себе:  авто,  свечной заводик,
Немного акций «Вятский хлебопек»,
Люблю искусство в качестве пародий
И гарантийный срок на тело не истек.



***
В рецензиях много интересного.