Как хочется летать

Ольга Мудрая
Ах, как хочется летать
на просторах, птицей белой,
Вот бы годы отмотать,
далеко б я полетела...

Где простор чист в небесах,
Горы облаков-туманов,
И забыто слово-страх,
Нет печали и обманов...

Сверху -вся земля видна,
И лесов дремучих зоны,
птичьих стаек,не одна,
озимых полей газоны...

И цветущие сады,
И прекрасные рассветы,
реки,море, иль пруды,
для художника сюжеты...