Фэнтэзи

Александр Виленский
От Дня Поэта мозг с трудом включая,
Свой организм портвейном искалеча,
Душевным голосом сказав:"Рассолу, Марья!'
Идёшь тропою детства во " Скворечник"....
Вниз посмотрю внимательно минутку,
Вдохну миазмы старых испражнений,
И " мягким очищением желудка",
Внесу во плоть нирвану облегчения...
На воздух выйду солнцу улыбаясь,
Нарвав грибов, что вижу под собою,
В беседке сяду за столом, с котом играясь,
Весь озабоченный судьбой людскою...