133. Доброе утро на планете Святая Русь!

Девятое Солнце Дмитрий Тен
За окном, Небо тучами занято ...
Но слышны пения птиц!
Каждый день, Мы здаём экзамены...
Что же там, за множеством лиц?

Скрыто то, что пока не понятно нам....
На Игру, Мир похож, без конца...
Кто придумал Игру и Правила?
Кто сорвёт, свою маску с лица?

За окном, Небо тучами занято ...
Это, лишь пелена на глаза...
Есть за ним Наше Солнышко Ясное!
Не Игра там, а ЖИЗНЬ - БЕЗ КОНЦА!

Ясно то, что пока, не понятно нам....
Как Игрючи, Мир Со-ТВОРИТЬ?
Может, ну их, Все эти правила?!
Будем просто ЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!
....
Желаю Всем хорошего дня и Солнечного Нас-ТРОЕ-ни-Я!
С Любовью, СТИХ-о-ТВОРЕЦ