Давно я в школе не бывал...

Алёна Паламарчук
На стихотворение "Школьно-ностальгический триолет"
Тарас Образцов http://www.stihi.ru/2017/02/23/5951


Ах, как заела ностальгия!
Давно я в школе не бывал...
Моей соседкой была Лиля,
Совсем её я не узнал...

Теперь косичек нет у Лильки,
Седая прядка в волосах.
И каблучки, увы, не шпильки,
Но блеск по-прежнему в глазах!

Уже минуло столько лет!
Мы повзрослели, поседели...
И на вопрос простой ответ:
"Дружище, ты? - "Да" - "Неужели?!" ...

Учительницы нашей больше нет...
Вдруг стала школа маленькой такой,
Но помним мы по-прежнему с тобой
Звонок, ту парту и, конечно, выпускной...


Фото из интернет