Апогея преданой дамы

Саша Максова
Не смогу забыть я то,
Что ты сделал мне так больно!
Я напьюсь и буду бурей,
Что гуляет в море вольно!
Я о скалы разобью
Повседневную рутину!
Я от образа избавлюсь
И от лжи потоков длинных!
Я приставлю пистолет
К своему виску - о Боже!
Нет!
Выстрелю тебе в бошку
Ведь голова моя дороже.
Крикну - тварь! Ты не достоин!
Я отправлюсь прямо в ад!
Приручу царя Аида!
Уничтожу чему в жизни ты был несказанно рад!
Я заставлю силой мысли
Захлебнуть смертельный яд!
Отравлю твой воздух, милый,
Я сожгу Эдэмов сад!
Я все сделаю и это
Мою совесть не затронет!
Ты поймёшь как было больно,
Ты поймёшь как сердце воет!
Ты умрешь от геноцида,
Но не обретёшь покой!
Потому что царь Аид,
Бросив вызов альманаху,
Тебя снова воскресит!
Ты окажешься живой.

И примусь за это снова -
Истерзаю там и тут!
Вопреки законам Бога
Совершу я самосуд.
Ты поймешь, как было больно!
Как пустил ты в сердце яд!
Я отвечу тебе тем же.
Ты готовься... Шах и мат!