О справедливости

Сергей Алексеев 3
Понятие справедливости нужно изьять из оборота и заменить чем-то другим,потому как справедливости не бывает по практике истории человеческой.
За всю историю рода человеческого в мире было множество революций,бунтов под флагами справедливости,во имя справедливости, погибло немало народу,было много героев-романтиков,отдавших жизнь за нее.
Но как показывает  историческая практика-жертвы оказываются напрасными.
Революции делают романтики,а ее результатами пользуются проходимцы.
Справедливость торжествует недолго,совсем недолго. Героев отодвигаю от власти,либо они погибают не дойдя до нее.
Попавшие во власть начинают творить не во имя народа,а во имя себя,своих родственников,знакомых. Начинают обжираться, у народа появляется желание их убить... Иногда это делают.
Проходит время,приходят другие, снова говорят и борятся за справедливость,снова побеждают и снова начинают обжираться.
Очевидно,что понятие справедливости противоречит подленькой сущности человека.
Вероятно нужно бороться не за справедливость,а совсем за другое,нужно менять лозунги.
А вот за что? я еще не понял...