Не надо

Королёв Олег Викторович
 
Не надо плакать, слёзы ни к чему,
Ты боль приносишь сердцу своему.
Поверь мне, что напрасный этот спор,
Меня не замечаешь ты в упор.
Мне просто интересно. Почему?

Как может быть такое? Не пойму.
Меня не изучила до сих пор?
Но бить словами, как дрова топор,
Не надо!

Прислушайся к сердечку своему,
Хотел тебя взять в жёны, не возьму.
Хочу сказать, что мне претит напор,
Давно пора мне дать тебе отпор.
И спрашивать меня уйду к кому,
Не надо!