Дениска

Анна Без
Да не собиралась я книжку покупать!
А тут стоит, сам - Дениска из рассказов
Собственного папы! Тот самый " Он живой
И светится","Папа у Васи силён в математике".
И вот ходит по книжной выставке такой
Настоящий писатель Денис Драгунский.
Я книжку - хвать и к нему.
     "Мальчик , дяденька и я".
Где- то автобиография, где- то привет
Знаменитому(устарев.слово?)папе.