Мой любимый святой

Мария Грузденкова
Мой любимый святой 
+
Николай Угодник - мой Помощник
и любимый первый мой святой.
У него прошу, прошёл, чтоб дождик,
помогает в просьбе он любой!

По любви он дан нам в помощь Богом,
чтоб облегчить ту земную жизнь,
Что идёт неведомой дорогой
наперёд для нас и лишь держись

За её края Ему молитвой,
чтобы тикал, длился жизни час,
Каждый, что проходит в жёсткой битве
за кусок земли, за хлеб и квас!

Николай Угодник, мой помощник,
первый и любимый мой святой,
Он по жизни  помощи  источник,
тяжелеет  путь мой как земной!
11.7.13г.

Иллюстрация: икона святителя Николай, епископа Мир Ликийского, рисунок автора в компьютерной обработке.