Прости

Евгений Гердт
Прости мне грубые выброшенные слова,
Прости мне недовольство и тревогу,
Я был бы рад показать,как плачет душа,
Оторванная от тебя понемногу...

Прости, что голос повышал - бывало,
И что из-за меня била посуду,
Сейчас сожалею что не сказал - 
"И я тебя сильно буду...".

Прости, что не говорил "Люблю",
Я был дураком, теперь знаю,
Прости, что не обнимал, не убирал слезу,
Но, это то, чего я сейчас так желаю...

Прости, что по утрам не говорил "доброе утро",
Прости и за не спокойные ночи,
Прости, что в тяжелые минуты я был далеко,
Прости и за синие очи...

Прости мне в общем за все то плохое,
Что я совершал там ранее,
И как жаль, что нету что-то такого,
Что бы исправить все заранее...

«Стих посвящается моей матери,
Гердт Светлане Сергеевне»