шквал эмоций

Павленко Ирина Сергеевна
Ласкающий слух.
Омерзительный голос
Бьет по ушам,
Заставляет рыдать.
В бездну несутся
Волчьи дозоры
В лице трёх девчонок и
Двух ребят.
Опухшие лица,
Красные пятна
Щёки покрыли.
Из глаза-слеза.
Вышли такими из кабинета
Психолога....
Злоба окутала сердцА навсегда