любимой маме

Ника Плотникова
Я тебя нарисую из счастья, тепла и света,
И добавлю много любви, чтоб была с тобою.
Ты – счастливая мама, человек-лето.
И я искренне рада, что дата твоя – весною.

Возьму краски, добавлю на холст много ярких,
Чтобы не было грусти, с лица не сходила улыбка.
Подарю тебе множество качеств ценных и жарких.
Ведь не зря же по знаку ты – самая добрая рыбка.

Мне так хочется, чтоб картина была максимально точной.
Чтоб шагала ты смело по каждой яркой дорожке.
Пусть вся радуга будет игристой и очень сочной.
По восточному моя мама – настоящая кошка!