Я подавлен, разбит, изуродован

Саша Максова
Я подавлен, разбит, изуродован!
Утром красным все окна излизаны.
Вам на блюде душа была подана,
Но вернули её мне огрызками!

Я зрачки свои прячу под линзами.
Их глазами сжирают прохожие.
Разрывает людскими капризами
Человечество всех непохожих!

Вы любовь измеряете "бабками"
И святое всё топите в омутах!
Вы уютную сделали свалкою
Географию собственной комнаты!

Но вы сами засрались до ужаса!
Что, не можете правду признать?!
Так давайте размажьте негожего
Под стандартами чтоб прогибать!

Но запомните слово "бесстыжего":
"Даже если закроете рот,
Заберёте мой воздух, я выживу!
Буду сам создавать кислород."