Диалог с Ветром из Одинцовского цикла

Гусева Анна Борисовна
-Ах, как холодно душе, даже не поверишь!
-Отчего же ты не плачешь? Может не умеешь?
-Плакала, да поняла, это не спасенье.
Не приносит всплеск эмоций мыслям утешенья!
Как подумаю о нем, станет одиноко...
Что тут слезы, коли мы не встретимся до срока?
-Горек сказ твой был, сестра. Чем могу помочь?
-Полети к нему, друг верный, в эту злую ночь!
Тихо в комнату проникни и скажи ему,
Нежно, преданно и чутко я его люблю!..