Звёздная любовь

Татьяна Аладьина
Помню тот вечерний, жаркий август,
Лета знойного пылающий закат…
Бдительный и неусыпный Аргус,
Охранял волны морской раскат!
Наши ноги волны омывали,
И летали чайки над волной!
Мы тогда друг друга обретали,
Верили в звезду над головой!


Припев:

Звёзды, звёзды — всё тогда решали!
Нам всё это было невдомёк!
Мы тогда наивно полагали -
Не пойдёт никто нам поперёк!


Помню твои руки, смех, улыбку,
Поцелуй солёный наш, морской!
Выходили на берег в обнимку,
И считали звёзды над собой!
Наши песни все вокруг певали,
Нам желая счастья и любви!
Мы тогда никак не ожидали,
Что разлука вечная — вдали!


Припев:


Звёзды, звёзды — всё тогда решали!
Нам всё это было невдомёк!
Мы тогда наивно полагали -
Не пойдёт никто нам поперёк!