Ко Дню работника культуры

Сергей Мурашко 2
Работники культуры
Всегда в России были
Главнейшие фигуры
И родине служили.

Находчивы и смелы
Работники культуры,
Работают умело,
Без брака и халтуры.

Душой всегда на сцене,
Чтоб зрители видали,
Без праздности и лени
Талантами блистали!

Вы все в концертах были
Кудесники моментов,
Со сцены уходили
Под шквал аплодисментов.

Почаще улыбайтесь,
Крепчайте духом, телом,
Нас радовать старайтесь
Своим прекрасным делом.

Работники культуры,
Вы цвет родного края!
Вы крепкие натуры,
И я вас уважаю!

Я славлю вас стихами,
Люблю самозабвенно!
И падаю пред вами
Колено преклоненно!!!