Глаза не предают

Ирина Зеленая Астана
Глаза не предают.
Дают понять всю суть нутра.
О том как, к миру ты нежна.
Княжна ли ты, иль не княжна.
В них есть огонь твоей души,
Она в них словно наизнанку.
Светла, чиста, как спозаранку,
Ещё чиста вокруг Земля,
От слов людских и от безумства.
В них есть коварство, безрассудство.
Но это вновь конёк души.
Ты разгадать их поспеши.